当前位置:大众房产网 > 聊城 > 曝光维权 >

北京53家房地产中介机构被注销经纪备案

2017-04-01 15:41    作者:王灯超   来源:新华网  

截至3月底,已有53家房地产经纪机构、分支机构因发布虚假房源信息、异地经营、违规经营等违法违规行为,被注销经纪机构备案。

        记者3月31日晚从北京市住建委获悉,在北京市3月17日发布房地产市场调控政策后,北京市住建委执法部门持续开展对房地产经纪机构的执法检查行动。截至3月底,已有53家房地产经纪机构、分支机构因发布虚假房源信息、异地经营、违规经营等违法违规行为,被注销经纪机构备案。

        记者从被注销经纪机构备案的房地产经纪机构名单中看到,这份名单不乏北京链家房地产经纪有限公司大兴兴政街店、北京搜房网房天下独立房地产经纪有限公司、北京存房房地产经纪有限公司朝阳雅成一里分公司、中房家和(北京)房地产经纪有限公司星城分公司等知名房产中介门店。今后,被注销的53家房地产经纪机构、分支机构将不得再从事房地产经纪业务。
        北京市住建委相关负责人表示,对房地产市场秩序的执法检查行动还将持续开展。市住建委将会同发改、工商、地税、银监等部门继续加大联合执法查处力度,对违规主体将实施联合惩戒,确保调控政策措施落到实处。
王灯超

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:xxx(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。